Sede Campestre
3491-7118 / (19)3491-5172
Sede Social
3491-1616 / 3491-2920 / 3492-1272

Notícias - Auto Escola Bresciani/ Godoi Auto Peças cede empate ao Microsal mas é o campeão do futebol veteranos
07/12/2015
No último domingo, dia 06 de dezembro, tivemos o jogo de encerramento do campeonato interno de futebol veteranos, 2.º semestre de 2015, entre o Auto Escola Bresciani/Godoi Auto Peças e o Microsal.
Vencedores no primeiro jogo (3 X 1), levando a vantagem de empatar no confronto decisivo, os comandados por Nino entraram resolutos em conseguir nova vitória e, não tomando conhecimento de seu oponente abriram, ao final do primeiro tempo, uma excelente vantagem marcando 3 X 1.
Quando a maioria dos presentes esperavam, no segundo tempo, um Microsal abatido com a desvantagem enganaram-se pois, seus jogadores voltaram com grande disposição e, não medindo esforços, chegaram ao empate (3 X 3) e lutaram, até o final, buscando a virada de marcador, que levaria a partida para uma prorrogação.
Enfim, um grande jogo que agradou, sobremaneira, as associados que estiveram prestigiando o acontecimento, com as duas equipes, merecendo elogios, pela conduta apresentada no desenrolar da disputa, que desenvolveu-se sem incidentes.
Pelo Auto Escola Bresciani/Godoi Auto Peças, participaram na conquista do título: Ademir Zacarias, Fabiano Haddad (2 gols), Fagner Drigo, José Umberto Bresciani, Luis Fernando Oliveira, Marcelo Augusto, Márcio Gonçalves, Renan Cereser, Ricardo Carrara (1 gol), Roberto Serrano Jr., Roberval Almeida, Tiago Scontri, Vitor Proença e Wilson Parazzi. Técnico: Fernando Rossi.
Foram vice-campeões pelo Microsal: Eduardo Gomes, Everaldo Cuan, Fernando Castro, Gabriel Ferrari, Jefferson Calza (2 gols), Márcio Conti (1 gol), Maurício Conti, Onivaldo Cuan, Rafael Ravanelli, Renato Sanches, Tiago Stefanini, Valdison Piai e Vitor Miori. Técnico: Kleber Aranha.

Ao término do jogo receberam premiação, das mãos dos diretores presentes, além dos campeões e vice-campeões, os seguintes participantes:
artilheiro: Ricardo Carrara (12 gols),
defesa menos vazada: AE Bresciani/Godoi AP (goleiro Vitor Proença),
equipe mais disciplinada: Comercial Renosto/Vulcano.