3491-1616 / 3491-2920 / 3492-1272

Notícias - Campeonato interno de futebol jovem - 2.º semestre de 2022
03/12/2022
Nos penais, o Real Diesel leva o título da categoria

Na tarde deste sábado, dia 03 de dezembro, aconteceu a partida decisiva do campeonato interno de futebol jovem, 2.º semestre de 2022, quando a equipe do Shark, derrotada no primeiro jogo, por 3 X 1, conseguiu uma bela vitória, por 2 X 0, diante do Real Diesel.
Necessária foi uma prorrogação que, depois de dois tempos de 10 minutos, acabou empatada em 1 X 1 e, consequentemente, levou a disputa para as penalidades máximas.
Mais feliz nas cobranças, o Real Diesel venceu, pelo marcador de 3 X 2, e conquistou o título do semestre, tornando-se bi-campeão neste ano que se encerra.

Fizeram parte da equipe campeã: Everton Furlan, Bebeto Silva, Xande Menegatti, Alexandre Santos Cesinha Pellegrini, Enrique Antunes, Luisinho Bombonatti, Luis Menegatti, Pedro Mattioni, Rodrigo Barbosa, Tales Pavan, Vinicius Colaneri e Vinicinho Martimbianco. Técnico: Osmar Castellani.
Foram vice-campeões: Gabriel Rossi, Breno Sanches, Bruno Barnabé, Diego Naufal, Gui Cecon, João Asinha, João Paulo Roque, Leandro Bombonatti, Matheus Battagim, Matheus Ferrari, Paulinho Bernardi, Thales Coró e Túlio Travaiolli. Técnico: Paulinho Silva.